Accès sécurisé : Comment l'activer

Vous avez commencé à créer votre boutique en ligne mais vous souhaitez qu’elle ne soit pas encore accessible par les internautes. Ou encore, vous souhaitez qu’une page informative accueille les visiteurs afin de les informer sur la prochaine ouverture.

Voici comment faire :

Dans votre interface marchand, cliquez sur Paramètres (1) puis sur Accès sécurisé (2).

Dans la nouvelle page, cliquez sur OUI (3) pour activer l’accès sécurisé et inscrivez un mot de passe (4) pour pouvoir avoir accès à votre boutique en ligne.

Ajoutez votre logo (5) et si vous le souhaitez une image en arrière plan (6).

Inscrivez votre texte d’information (7), si vous avez choisi le « Mot de passe » à l’étape 4 vous n’avez pas besoin de renseigner un texte dans l’étape (8).

Entrez la balise title de cette page sécurisée (9) et sa méta description (10).

Puis enfin cliquez sur Enregistrer (11) pour mettre en ligne cette page sécurisée.