Liste blanche : Comment s'assurer de recevoir tous ses courriels

Important
Afin d’augmenter la délivrabilité de vos courriels envoyés par la plateforme en votre nom, veuillez vous assurer de valider votre ou vos adresses courriels

Les soucis de réceptions d’emails est un problème qui touche tous les sites e-commerce depuis toujours. Les emails transactionnels automatiques envoyés par les sites e-commerce sont heurtés à de nombreux filtres anti-spam dont certains sont trop élevé, ils rencontrent également des pannes durant l’envoi…. ces multiples raisons rendent l’envoi et la bonne livraison de courriel instable.

La seule solution pour diminuer la réception d’e-mail dans les courriers indésirables / spams / junk, est d’ajouté l’adresse courriel de l’expéditeur dans les adresses autorisées (la liste blanche).

Comment ça se passe pour les courriels automatiques Panierdachat?

Panierdachat s’entoure des meilleurs acteurs pour l’envoi de ces courriels transactionnels (notification de nouvelle commande pour les marchands par exemple).

Nous travaillons tous les jours pour que tous ces courriels sois bien délivrés à leurs destinateurs.

Voici ci-dessous les messageries les plus utilisé dans le monde.

Après plusieurs test nous savons que les courriels se rendent bien dans les boites de réceptions pour les utilisateurs de Gmail (gmail.com) et des applications Apple Mail. Ceci représentant une très grande majorité des utilisateurs.

Cependant nous savons que les adresse Outlook (hotmail.com, live.com… et leurs variantes selon les pays) et au Canada les adresse videotron.ca peuvent entrainer l’envoi des mails automatiques dans le dossier de spam (voire le bloquage de la réception du mail (très rare)).

Afin de bien toujours recevoir les courriels de votre boutique en ligne, il faut placer l’adresse expéditrice de Panierdachat dans la liste blanche de votre messagerie et dans votre liste de contacts.

Voici comment ajouter l’adresse mail expéditrice de Panierdachat dans votre liste blanche sur Outlook.

Tout d’abord, connectez-vous à votre messagerie Outlook avec un ordinateur (n’existe pas sur l’application mobile) : outlook.live.com

Dans le bandeau en haut de l’écran, à droite cliquez sur Paramètres Icône Paramètres  (1) puis Courrier ou Afficher tous les paramètres d’Outlook (2).

Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur l’onglet Courrier (3) puis sur Courrier indésirable (4).

Dans la section Expéditeurs et domaines approuvés vous pouvez cliquez sur + Ajouter (4) puis inscrivez l’adresse courriel suivante :

[email protected]

Cliquez sur le bouton retour à la ligne (ou Entrer) pour valider l’Ajout de ce courriel. Vous pouvez également ajouter le domaine panierdachat.email et le courriel [email protected].

Enfin cliquez sur le bouton bleu Enregistrer (6).

Et voilà dorénavant vous recevrez tous les mails de Panierdachat sans aucun soucis 😉

Un tuto pour faire cela avec la messagerie videotron sera bientôt disponible, vous pouvez en attendant regarder sur Google.