Comment accepter les paiements en ligne avec Global Payments de Desjardins ?

En partenariat avec Desjardins, Global Payments est un mode de paiement utilisé partout dans le monde comme processeur de paiements en ligne et hors ligne par cartes de crédit. Pour plus d’informations sur Global Payments, visitez https://www.panierdachat.com/desjardins-global-payments/

Trouvez les frais de tous les services de paiement disponibles sur Panierdachat

À travers ce petit tutoriel, vous apprendrez à configurer Global Payments à votre boutique en ligne Panierdachat.

Sur votre interface marchand Panierdachat

1. Créez votre compte

Faites la demande directement depuis votre Interface Marchand en allant dans l’onglet Paramètres (1), puis Paiements (2).  Cliquez sur le volet Cartes de crédit puis sur Ouvrir un compte (3).

2. Remplissez les champs avec vos informations puis cliquez sur Envoyez la demande d’ouverture de compte (4).

3. Une fois votre compte créé, un message confirmera votre inscription : Vos informations de Global Payments Desjardins ont été enregistrées avec succès (5).

Un de nos représentants de Desjardins vous contactera d’ici les 48h à 72h.

4. Une fois votre inscription validée, cliquez ensuite sur l’interrupteur (6) à droite de la ligne Global Payments afin d’activer Global Payments en tant que fournisseur de carte de crédit.
Cliquez ensuite sur les 3 points (7) puis sur Configurer (8).

5. Dans le même temps, vous aurez reçu un courriels avec des informations que vous devrez entrées dans les champs prévus à cet effet figurant sur la nouvelle page (9). Puis cliquez sur Enregistrer (10).

Pensez bien à vérifier dans la page Paramètres – Paiements si la ligne de Global Payments est bien sur fond vert (preuve de la bonne activation).

Et voilà, Global Payments est maintenant fonctionnel et prêt à accepter les paiements en ligne sur votre boutique!

Il est recommandé de passer une transaction test sur votre boutique, comme si vous étiez client. Cela vous confirmera que le paiement est bien déposé dans votre compte et que tout est fonctionnel.

Vous pouvez effectuer un test à 1$ pour vérifier le tout.