Global Payments Desjardins : Comment accepter les paiements sur sa boutique en ligne

Global Payments Desjardins est un fournisseur de paiement e-commerce utilisé partout dans le monde comme processeur de paiements pour vendre en ligne et hors ligne par cartes de crédit. Pour plus d’informations sur Global Payments Desjardins.

Important
Ouvrez un compte Global Payments Desjardins en remplissant le formulaire sur cette page

1. Créez votre compte Global Payments Desjardins

Depuis l’interface marchand de la plateforme de commerce électronique Panierdachat, cliquez sur l’onglet Paramètres puis Paiements, cliquez sur le bouton « Action »  puis sur Ouvrir un compte.

2. Remplissez les champs avec vos informations puis cliquez sur Enregistrer.

3. Une fois votre compte créé, un message confirmera votre inscription.

Un représentants de Global Payments Desjardins vous contactera d’ici les 48h à 72h. Il est important de ne pas contacter directement Global Payments Desjardins pour l’ouverture de votre compte car vous ne pourrez bénéficier du taux fixe de 2,6% + 0,35$.

4. Lorsque votre contrat sera signé et le dossier complété,Panierdachat recevra les informations de synchronisation de votre compte Global Payments Desjardins et nous nous occuperons d’entrer ces dernières pour votre boutique en ligne à votre place. Vous recevrez ensuite un courriel de notre part pour valider l’information.

Et voilà, Desjardins Global Payments est maintenant fonctionnel et prêt à accepter les paiements en ligne sur votre boutique!

Le mode test

Si vous souhaitez passer un paiement test avant, vous devez :

1. Informer les informations d’identification (9) TEST de votre compte
  2. Activer l’onglet Mettre votre compte en mode test (12)
  3. Utiliser une carte test – Vous pouvez utiliser ce numéro de carte suivante : 4263970000005262 – le nom doit être uniquement des lettres – le CVV 3 ou 4 chiffres et la date d’expiration doit être une date supérieure à la date de votre test.