Pinterest : Comment vendre en ligne

Découvrez comment vendre en ligne sur Pinterest via la plateforme de commerce électronique Panierdachat

1. Connectez-vous à votre compte Pinterest et assurez-vous que ce dernier est un compte Professionnel.

2. Sous l’onglet « Annonces », cliquer sur « Catalogue ».

Depuis l’administration de votre boutique en ligne sous l’onglet « Paramètres / Flux de produits », copiez et collez votre flux de produits (en format XML). Collez l’url de votre flux de produits dans le champ « URL de la page de produits » et sélectionnez le format de fichier « XML ». Sélectionnez les champs suivants selon vos paramètres désirés.

3. Lorsque l’importation du flux XML est terminé, démarrez une campagne publicitaire pour améliorez vos ventes!