Ajouter d'un utilisateur à l'administration de votre boutique en ligne

L’ajout d’utilisateur permet d’inviter les membres de votre équipe à se connecter au compte en donnant pour chacun l’accès aux volets dont ils ont besoin uniquement.
Découvrez à travers notre tutoriel comment ajouter un nouvel utilisateur à l’administration de votre boutique en ligne Panierdachat.

Comment ajouter un nouvel utilisateur à l’administration de votre boutique en ligne

Sur l’interface marchand de la plateforme de commerce électronique Panierdachat, allez dans votre profil, en cliquant en haut à droite de la fenêtre sur le nom de votre boutique, puis cliquez sur Utilisateurs (1).

Cliquez sur le bouton « Ajouter un utilisateur » en haut à droite du tableau.

Sur la nouvelle page, ajoutez l’adresse courriel de l’utilisateur (2)  puis sélectionnez dans le champ Permissions (3) les parties de l’administration dont vous souhaitez lui donner accès.

Ci-dessous les différentes permissions que vous pouvez lui accorder :

Vous pouvez sélectionner les onglets du menu disponibles sur l’interface de l’utilisateur.

A savoir sur les 2 dernières permissions d’accès :

• Administrateur donne accès à la modification du forfait de la boutique, l’ajout d’autres utilisateurs et à la création d’une nouvelle boutique via l’interface.
  • Comptabilité donne accès à l’historique de facturation et à votre mode de paiement des mensualités de Panierdachat.

Une fois l’utilisateur créé, un courriel sera envoyé sur son adresse courriel afin qu’il puisse configurer son mot de passe et accéder à l’interface d’administration.