Comment ajouter les logo de mes réseaux sociaux sur ma boutique ?

Vous souhaitez afficher sur votre boutique en ligne le logo des réseaux sociaux sur lesquels vous communiquez afin d’augmenter votre nombre d’abonnés ?

On vous explique comment les ajouter sur votre boutique en ligne.

Selon le gabarit que vous aurez choisi, les logos peuvent s’afficher  dans le pied de page de votre boutique ou sur le côté du carrousel d’accueil.

Dans votre interface marchand, cliquez sur Marketing (1) puis sur Réseaux sociaux (2).

Dans votre nouvel page, collez le lien de vos réseaux sociaux dont vous souhaitez afficher le logo (3). Les champs vides n’afficheront pas le logo correspondant.

Voici les logos des réseaux sociaux que vous pouvez ajouter :

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin

C’est aussi dans cette page que vous pourrez choisir les boutons de partage de réseaux sociaux qui s’ajoutent sur le vos pages produits (A).