Connectez Quickbooks à votre boutique en ligne

Vous souhaitez connecter vos commandes à votre application Quickbooks? Ceci est possible boutique Panierdachat.

Avant que Quickbooks soit directement lié avec Panierdachat, vous pouvez dès aujourd’hui le lier via votre système de paiement Stripe, Square ou encore PayPal.

Connectez votre fournisseur de paiement à votre compte Quickbooks

De nombreuses application vous permettent de relier vos commandes payer avec votre fournisseur de paiement à votre Quickbooks.

Voici une liste non-exhaustive d’application ayant eu de très bon retour de la part de nos marchands :

Synder

Permet de synchroniser : Stripe, Square et PayPal avec Quickbooks
A partir de : 19.99$ / mois
Page de l’application sur Quickbooks
Découvrez en plus ici

_______________

Commerce Sync

Permet de synchroniser : Stripe et Square avec Quickbooks
A partir de : 12.95$ / mois
Page de l’application sur Quickbooks
Découvrez en plus ici

_______________

PayTraQer

Permet de synchroniser : Stripe, Square et PayPal avec Quickbooks
A partir de : 7.90$ / mois
Page de l’application sur Quickbooks
Découvrez en plus ici

_______________

Automate.io

Permet de synchroniser : Stripe, Square et PayPal avec Quickbooks
A partir de : 49$ / mois (il existe une version limitée gratuite)
Découvrez en plus ici