Montant d'achat minimum : Comment le configurer sur une boutique en ligne

Vous ne souhaitez pas recevoir et livrer des commandes depuis votre boutique en ligne pour quelques dollars? L’option de commande du «Montant d’achat minimum» est là pour ça.

À savoir que si vous avez l’option Ramassage en magasin, le montant minimum ne s’applique pas.

Comment configurer un montant d’achat minimum de commande pour la livraison

Dans l’interface marchand de la plateforme e-commerce Panierdachat, cliquez sur Paramètres (1) puis sur Expédition (2).

Dans la page de méthode d’Expédition cliquez sur le volet «Options d’expédition» pour l’ouvrir. Sur la ligne du Montant minimum, cliquez sur le 3 points (3) puis Configurer (4).

Dans la page de configuration vous n’avez qu’à informer le montant minimum de commande que vous souhaitez par devise disponible sur votre boutique (5) puis cliquez sur Enregistrer (6).

Pour finir, pensez à activer la ligne du montant minimum (elle doit être verte) en cliquant sur l’interrupteur à la droite.

Rendu sur le panier

Pour un cas d’une commande inférieure à la disponibilité de la livraison.

Rendu sur la page livraison

Pour un cas d’une commande inférieure à la disponibilité de la livraison.