Comment changer l'adresse physique inscrite dans le pied de page?

Vous venez de créer une boutique en ligne avec Panierdachat et vous souhaitez indiquer l’adresse physique de votre magasin principale si vous en avez un ou du lieu de gestion de votre boutique en ligne ?

Voici comment faire.

Dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Pages (1), puis le sous onglet Contact (2).

Une fois votre adresse configurée,  une carte Google Maps localisant le magasin va se générer. Vous pouvez personnaliser l’apparence de votre carte Google Maps pour l’accorder avec les couleurs de votre site par exemple, parmi les 12 thèmes prédéfinis.

Cette carte sera visible sur votre page Contact en dessous de vos coordonnées.