Comment ajouter une balise Meta name à sa boutique en ligne? Pinterest, Google, Youtube, Mailchimp...

Une plateforme vous demande de revendiquer / valider votre site afin d’activer la synchronisation / liaison en ajoutant une balise / tag méta name dans votre « header » de site, voilà comment le faire sur Panierdachat.

Dans votre interface marchand, cliquez sur Paramètres (1) puis Balise méta (2).

Dans la nouvelle page, cliquez sur le bouton « Ajouter une balise » (3). Inscrivez un titre à cette balise (4) (« Revendication Pinterest » par exemple). Ensuite collez les informations après les « = » (5).

Enfin cliquez sur Enregistrer (6)

Exemples de sites qui demandent d’insérer une balise méta name : Pinterest, Youtube, Google

Validez votre domaine en ajoutant la balise Meta Google qui doit ressembler à cela :

<meta name="google-site-verification" content="clé-personnelle"/>

Revendiquer votre site sur Pinterest qui doit ressembler à cela :

<meta name="p:domain_verify" content="clé-personnelle”/>