Balise Meta name : Comment l'ajouter une boutique en ligne

Une plateforme vous demande de revendiquer / valider votre site afin d’activer la synchronisation / liaison en ajoutant une balise / tag méta name dans votre «header» de site e-commerce, voilà comment le faire sur Panierdachat.

Dans l’interface marchand de la boutique en ligne Panierdachat, cliquez sur Paramètres (1) puis Balise méta (2).

Dans la nouvelle page, cliquez sur le bouton «Ajouter une balise» (3). Inscrivez un titre à cette balise (4) («Revendication Pinterest» par exemple). Ensuite collez les informations après les «=» (5).

Enfin cliquez sur Enregistrer (6)

Exemples de sites qui demandent d’insérer une balise méta name : Pinterest, Youtube, Google

Validez votre domaine en ajoutant la balise Meta Google qui doit ressembler à cela :

<meta name="google-site-verification" content="clé-personnelle"/>

Revendiquer votre site sur Pinterest qui doit ressembler à cela :

<meta name="p:domain_verify" content="clé-personnelle”/>