Comment changer de thème ?

Panierdachat vous permet de changer de thème quand bon vous semble. Une excellente idée pour changer votre look, et ce, sans frais supplémentaire.

Nous sauvegardons, tous vos choix de couleurs sur chaque thème. Vous pouvez tester d’autres thèmes puis revenir à celui initial sans perdre votre mise en page / couleur.

Votre catalogue produits restera intact malgré tous vos changements.

Lors de la création de votre boutique, le thème par défaut est Stockholm.

Comment modifier votre thème

Dans votre interface marchand, cliquez sur Visuel (1) puis sur Choix du thème (2).

Sur cette page, vous pouvez visualiser des démos de tous les thèmes en cliquant sur son image (4A) ou en cliquant sur le bouton Voir la démo (3B).

Pour sélectionner le thème souhaité, cliquez sur le crochet (3A) en bas à droite de l’image (ou sur le bouton Choisir ce thème (4B) pour le 1er choix).

Le crochet bleu indique le thème sur lequel vous êtes actuellement.