Tidio : Comment connecter le Chat en ligne à sa boutique en ligne

Cet article vous explique, comment trouver facilement votre clé publique Tidio afin de connecter et ajouter votre chat en ligne Tidio sur votre boutique en ligne Panierdachat.

Si vous n’avez pas encore créé de compte pour activer un Chat en ligne Tidio, je vous invite à lire cet article d’aide ou ouvrir un compte.

Où trouver ma clé publique Tidio?

Pour trouver votre clé publique Tidio, connectez-vous à votre compte Tidio, et en même temps être connecté sur votre Interface marchand de la plateforme e-commerce Panierdachat

Tout d’abord cliquez sur la roue dentée dans la colonne de gauche (1) pour accéder à la partie des paramètres. Ensuite cliquez sur Developper (2) en bas de la colonne.

Sur cette nouvelle page,  vous trouverez votre clé publique (Public Key) (3) copiez-là.

De retour sur votre administration Panierdachat, cliquez sur l’onglet Marketing puis sur Chat en ligne, et sur le champ qui demande la clé publique Tidio, collez la clé enregistrée précédemment puis enregistrez.

Votre chat en ligne Tidio est ajouté sur votre boutique en ligne.