Comment ajouter le chat en ligne Tidio sur ma boutique?

Panierdachat offre la possibilité d’intégrer un clavardage/chat en ligne sur votre boutique.
À noter que cette fonction est disponible pour les forfaits Or et Platine seulement.

Voici les étapes à suivre pour créer un compte pour le chat en ligne et ensuite l’ajouter à votre boutique Panierdachat.

1. Allez sur www.tidiochat.com et cliquez sur « Use it for free »
  2. Entrez votre email, un mot de passe et l’adresse de votre boutique en ligne Panierdachat
  3. Configurez les options de votre chat en ligne.
    Votre nom – Image de profil – Couleur de la fenêtre et du bouton – Langage
    À noter que vous pourrez changer ces paramètres par la suite dans votre administration Tidio.

Puis cliquez sur Continue
  4. Entrez les informations demandés dans les étapes suivantes : Confirmer votre location, le lien de votre boutique, configurer le message de bienvenu…
  5. À la dernière étape, Tidio vous donne un code pour installer votre chat sur votre site web.
    Copier la partie du code comme sur la photo ci-dessous (le code est sélectionné sur fond bleu)

Vous pourrez retrouver ce code dans votre administration Tidio dans Settings – Channels – Developper, le code est la Public Key.
  6.  Après avoir copier votre code, direction l’Admin de votre boutique Panierdachat.
    Dans la page Marketing(1) / Chat en ligne(2), collez votre code dans le champs « Clé publique »(3) de puis Enregistrez (4)

Le chat Tidio est en ligne !

Nous vous invitons à tester le chat et explorer l’administration de Tidio pour une utilisation optimale! 🙂