Cyberimpact : Comment le synchroniser à votre boutique en ligne

Important
Vous n’avez pas encore ouvert de compte Cyberimpact ? Ouvrez un compte Cyberimpact ici!

1. Connectez-vous à votre compte Cyberimpact et rendez-vous sur cette page www.app.cyberimpact.com/config/api-tokens
Vous trouverez cette page en cliquant sur l’icone Paramètres (1) en haut à droite puis sur « Jetons d’API » (2) tout en bas de la liste.

2. Dans cette nouvelle page, cliquez sur « Créer un nouveau jeton d’API » (3) puis cliquez sur les trois petits points (4) qui apparaissent à droite de la nouvelle ligne.

3. Cliquez ensuite sur « Visualiser » (5) et copiez le code qui s’affiche : c’est votre clé API.

4. Dans votre interface marchand Panierdachat, cliquez sur l’onglet Marketing (6) puis sur Infolettre (7). Cliquez sur l’interrupteur de la ligne de Cyberimpact (8).

5. Sur cette page, collez votre clé API dans le champs (9) puis enregistrez (10).

Choisissez la liste d’abonnés dans laquelle s’enregistreront les nouveaux abonnés (11) sur votre boutique en ligne puis enregistrez (12).

Et voilà, votre compte compte Cyberimpact est synchronisé et activé sur votre boutique en ligne.

BONUS

Vous pouvez ajouter et personnaliser une pop up invitant vos visiteurs à s’inscrire à vos infolettres – comment faire cela ?

Vous pouvez personnaliser le champs « Abonnez-vous à l’infolettre » situé en pied de page de votre boutique (et pour certains thèmes dans le menu) – comment faire cela?