Comment retirer ou modifier l'inscription à l'infolettre sur ma boutique en ligne

Vous ne souhaitez pas récolter des adresses mails sur votre boutique en ligne ? Ou vous souhaitez modifier le titre « Abonnez-vous à l’infolettre »? Ou encore ajouter une courte description pour expliquer les avantages de s’inscrire à votre infolettre?

Voilà comment faire

Dans votre interface d’administration de votre boutique en ligne Panierdachat, cliquez sur Marketing (1) puis Infolettre (2).

Ensuite choisissez la configuration de l’infolettre Mailchimp ou Panierdachat selon celle qui est activée sur votre boutique.

Dans cette page, cliquez sur le bouton (…) (3) puis cliquez sur « Personnalisation du formulaire d’inscription (4).

Une fois sur cette page vous pouvez :

• (A) Activer / désactiver la récolte d’adresses mail sur votre boutique
  • (B) Modifier le titre vu au-dessus / à côté de de l’inscription à votre infolettre
  • (C) Ajouter, supprimer ou modifier la description. (non disponible sur Stockholm, Londres, )

Exemples de rendus sur votre boutique

Rendu sur le gabarit Milan

Rendu sur le gabarit Venise