Comment mettre en ligne vos produits sur le Panier Bleu ?

Panierdachat s’associe avec le Panier Bleu et vous offre la chance de diffuser, et ce gracieusement, depuis notre plateforme, votre catalogue produits en ligne sur le Panier bleu. Pour plus d’informations sur le Panier bleu, visitez lepanierbleu.ca mais avant toute chose, ouvrez votre boutique en ligne avec Panierdachat!

Comment mettre en ligne vos produits sur le Panier Bleu ?

1. Ajoutez vos produits dans les catégories Google Shopping

Conditions pour que vos produits soient conformes pour le Panier bleu :

2. S’inscrire au Panier Bleu

À partir de cette URL  https://www.lepanierbleu.ca/inscrire-mon-commerce

À la section “Coordonnées numériques de votre magasin”, question “URL de votre flux de données de produits”, entrez tout simplement votre URL de commerce en ligne suivi de l’extension : product-fr-cad.xml
Ex : www.mabelleboutique.com/product-fr-cad.xml

Seul l’URL en français doit être fournit.

Vous pourrez également retrouver le lien dans le volet Optimisation (Seo & Google Shopping) de vos fiches produit (1).

3. Confirmation

Vous recevrez un courriel de confirmation sous 5 jours ouvrables et vos produits seront ajoutés peu après sur le site lepanierbleu.ca.