Affichage des prix : Comment les configurer sur votre boutique en ligne

La plateforme e-commerce Panierdachat propose de nombreuses options d’affichage de prix pour adapter chaque page produit à leur spécificité.

Découvrez à travers ce tutoriel comment configurer et personnaliser l’affichage des prix sur votre boutique en ligne Panierdachat.

Comment configurer l’affichage des prix sur votre boutique en ligne

Depuis votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Catalogue (1) puis Produits (2).

Entrez dans la fiche produit de votre produit en question et accédez à la section Prix et gestion des stocks (3) afin de dérouler et sélectionner la configuration de l’affichage de prix souhaité (4).

Vous pouvez :

• Afficher le prix par défaut : si un produit ne contient pas de variantes avec des prix différents, le prix d’un produit est affiché simplement.
  • Ne pas afficher le prix : n’affiche aucun prix et donc rend le produit indisponible à l’achat.
  • Afficher «A partir de *prix minimum*» : affiche le prix minimum des variantes du produit.
  • Afficher fourchette prix mini – prix max : pour les produits avec des variantes aux prix différents, cette option permet d’afficher le prix minimum et maximum des variantes.
Aperçu des options d’affichage de prix : Par défaut – «A partir de» – Prix min.-Prix max. – Prix en promotion