Comment intégrer ma boutique en ligne à Facebook

Les réseaux sociaux sont d’une importance capitale pour le commerce électronique. Pour profiter de votre visibilité sur les réseaux sociaux, vous pouvez intégrer les produits de votre boutique en ligne à votre page professionnelle Facebook.

Voici comment :

1. Connectez-vous au système d’administration de votre boutique en ligne sur monpanierdachat.com
  2. Rendez-vous sous l’onglet Marketing / FacebookBoutique en ligne Facebook
  3. Assurez-vous d’être connecté à votre compte facebook au préalable, et appuyez sur le bouton « Activer » de l’onglet qui vient de s’ouvrir
  4. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez lier votre boutique Panierdachat. Fermez ensuite l’onglet ouvert pour la liaison de votre compte facebook.Boutique en ligne Facebook
  5. Revenez dans votre administration Panierdachat et rafraichissez la page.
  6. Ajoutez une image visible dans l’en-tête de votre boutique affichée sur Facebook.
  7. Rendez-vous sur Facebook, sur votre page Entreprise et vérifier que votre boutique en ligne affiche sous l’onglet « Boutique en ligne ».boutique-en-ligne-facebook-5
  8. Félicitations! Votre boutique est maintenant disponible à tous vos fans.
  9. OPTIONNEL : Si vous souhaitez modifier le nom de votre onglet « Boutique en ligne » ou simplement le mettre plus haut dans la liste des onglets de la colonne de gauche, vous pouvez le faire sur votre page Facebook dans Paramètres puis Modifier la page.
    Modifiez le nom de l’onglet dans « Paramètres » ou faite glisser la ligne pour repositionner l’onglet.