Comment retrouver/changer mon mot de passe ?

Vous avez perdu votre mot de passe ? Voici comment accéder à nouveau à l’interface marchand de votre boutique en ligne. Pour apprendre à modifier seulement votre mot de passe, rendez-vous directement à l’étape 4.

1. Rendez-vous à la page de connexion à l’interface marchand de Panierdachat.com et cliquez sur l’onglet « Recouvrez votre mot de passe ».

page-connexion

2. Entrez l’adresse courriel liée à votre compte Panierdachat.com.

adresse-courriel-mot-de-passe

3. Un nouveau courriel de Panierdachat.com vous sera alors envoyé avec un mot de passe temporaire.

email-mot-de-passe

4. Ensuite, modifiez votre mot de passe pour celui désiré. Pour se faire, connectez-vous à l’interface marchand et cliquez sur « Mon compte > Modifier mon profil ». Puis, complétez les champs requis.

changement-mot-de-passe