Comment modifier mon mot de passe?

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Ou vous souhaitez simplement le changer?

Voici comment mettre à jour le mot de passe de l’interface marchand de votre boutique en ligne.

Pour modifier seulement votre mot de passe, rendez-vous directement à l’étape 4.

1. Rendez-vous à la page de connexion à l’interface marchand de Panierdachat et cliquez sur l’onglet « Mot de passe oublié ? ».

2. Entrez l’adresse courriel liée à votre compte Panierdachat.adresse-courriel-mot-de-passe

3. Un courriel de Panierdachat.com vous sera alors envoyé avec un nouveau mot de passe (nous vous conseillerons de le modifier après votre 1ère connexion).email-mot-de-passe

4. Dans votre interface, cliquez sur votre profil en haut à droite (1), puis sur « Voir mon profil » (2).
Dans la page descendez jusqu’à arriver à  la section « Mot de passe ».
Entrez votre ancien mot de passe dans le champs (3) puis renseignez 2 fois votre nouveau mot de passe (4).
Enfin cliquez sur le bouton Enregister (5).

Votre mot de passe a été mis à jour.