Comment voir la page d'un produit depuis l'interface marchand?

Vous venez de créer ou de modifier une fiche produit et vous souhaitez la voir en live pour voir à quoi elle ressemble ?

Au lieu de la rechercher dans votre boutique, vous pouvez aller directement voir sa page de votre interface d’administration.

Voilà comment :

Dans votre interface marchand, cliquez sur Catalogue (1) puis sur Produits (2).

Sur la ligne du produit de votre choix cliquez sur les 3 points en bout de ligne à droite (3) puis sur Voir (4).

La page du produit sur votre boutique s’ouvre dans un nouvel onglet.