Typos & polices de caractères : Comment personnaliser la boutique en ligne

Vous souhaitez personnaliser la police de caractères par défaut de votre boutique en ligne ? Pour cela direction l’éditeur visuel sur l’administration de la plateforme e-commerce Panierdachat.

Choisir la police de caractères par défaut de votre boutique en ligne

Dans votre interface d’administration marchand, cliquez sur l’onglet Visuel (1), puis sur Éditeur visuel (2). Dans cette nouvelle page, cliquez sur l’onglet Polices de caractères (3).

Ici vous pouvez sélectionner la police par défaut dans la liste Police principale (4). Vous pouvez sélectionnez une à une le nom des polices afin de voir un exemple de leur «style».

Une fois que vous avez choisi votre police d’écriture, pensez à cliquez sur le bouton bleu Enregistrer afin de confirmer votre choix.

Choisir des raccourcis de polices  de caractères secondaires

Une fois, votre police principale par défaut choisi, vous pouvez également choisir jusqu’à 4 polices secondaires (5).

Ces polices secondaires vous seront proposées sous l’icône police lorsque vous écrirez une description de produit, un article de blogue, une page web, au-dessus des images de votre carrousel d’accueil etc.

Dès que vous avez sélectionné vos polices secondaires, pensez à cliquer sur le bouton bleu Enregistrer pour confirmer votre choix.

Toutes les polices sont modifiables quand vous le souhaitez en revenant juste sur cette page et choisissant d’autres polices (principale ou secondaires).