Comment exporter mes commandes ?

Vous souhaitez exporter vos commandes, en tableaux, pour votre comptabilité, votre système d’infolettre ou autres, vous pouvez le faire, et voici comment.

Sur votre interface marchand, cliquez sur Gestion (1) puis sur Commandes (2).

Sur cette page, vous pouvez exporter vos commandes en cliquant sur le bouton Exporter (3).

À savoir :  avec la recherche, vous pouvez créer des filtres afin d’exporter les commandes qui répondent uniquement à ces derniers.

Ex. Vous souhaitez exporter uniquement les commandes d’une date précise, entrez une date de début et de fin puis cliquez sur le bouton vert Rechercher afin de les sortir. Une fois recherché, vous pouvez les exporter en cliquant sur le bouton Exporter (3).

Ex2. Vous souhaitez exporter toutes vos commandes incluants les commandes archivées, cochez la case « Inclure les factures archivées », recherchez puis exportez (3).