Comment exporter mes commandes ?

La plateforme de Panierdachat.com permet d’exporter les commandes reçues ainsi que de les filtrer selon différents facteurs. Pour exporter les commandes de votre boutique, voici comment faire :

1. Rendez-vous dans l’onglet Gestion > Commandes de l’interface marchand.

gestion-commande-panier-dachat

2. Ensuite, cliquez sur le bouton Recherche. Les champs de recherche et d’exportation apparaîtront.

exportation-commande-panier-dachat

3. Entrez les informations que vous voulez selon l’information que vous recherchez. Vous pouvez recherche une facture par numéro, un intervalle entre deux dates, ou deux montants, ou encore par prénom ou nom.

4. Une fois les informations entrées, appuyez sur « Rechercher » si vous souhaitez selon voir à l’écran les factures ou sur « Exporter » si vous souhaitez exporter en format .CSV les commandes.