Comment retrouver mes commandes archivées

Vous aimez quand tout est bien rangé, et vous archivez vos commandes une fois traité.

Mais maintenant, vous ne savez pas où retrouver ces archives.

Voici comment retrouver vos commandes archivées

Dans votre interface marchand Panierdachat, cliquez sur l’onglet Gestion (1) puis Commandes (2).

Sur cette nouvelle page, si la recherche n’est pas ouverte par défaut, cliquez sur la loupe en haut à droite (3A).

Dans la recherche, cochez simplement la case « Inclure les factures archivées » (3B) puis sur le bouton Recherche (4).

Comment reconnaître les commandes archivées dans la liste

Les commandes archivées affichées sont marqués d’un symbole de sens interdit à droite du numéro de commande.

Dans cet exemple, les commandes 129 et 130 sont archivées tandis que la 128 ne l’est pas.

Mais comment archiver une facture / commande?

Ceci se passe dans le détails de vos commandes.

Cliquez sur le bouton Action en haut à droite (1) puis sur Archiver (2).