Commandes e-commerce archivées : Comment les retrouver

Vous aimez quand tout est bien rangé, et désirez archiver vos commandes une fois qu’elles sont traitées.

Malheureusement, vous ne savez pas où retrouver ces archives.

Voici comment retrouver vos commandes e-commerce archivées

De votre interface marchand Panierdachat plateforme de commerce électronique , cliquez sur l’onglet GESTION (1) puis Commandes (2).

Sur cette nouvelle page, cliquez sur la loupe en haut à droite pour procéder à une recherche (3A).

Dans le tableau de recherche, activez l’interrupteur «Inclure les commandes archivées» (3B) puis confirmer en cliquant sur le bouton Recherche (4).

Comment reconnaître les commandes e-commerce archivées dans la liste

Les commandes archivées qui s’affichent sont marquées d’un symbole de fichier avec une fermeture-éclair à la gauche du nom du client (zip)

Mais comment archiver une facture / commande ?

Ceci se détermine dans le détail de vos commandes.

À partir d’une de vos commandes (tableau sommaire), cliquez sur les 3 petits points à la verticale – colonne ACTION  (1) puis sur Archiver (2).