Exporter sa liste d'abonnés à l'infolettre Panierdachat

Vous souhaitez exporter la liste des abonnés à votre infolettre car vous souhaitez les importer dans votre système d’infolettre ou pour faire des modification dessus?

Important
Attention!  Ce tutoriel n’est disponible que pour  les marchands utilisant l’ancienne génération de la plateforme e-commerce Panierdachat. (pré-2022)

Voici comment exporter vos la liste d’abonnés à votre infolettre Panierdachat.

Dans l’interface marchand de la plateforme e-commerce Panierdachat, cliquez sur l’onglet Marketing (1) puis sur le sous-onglet Infolettre (2).

Une fois dans la nouvelle page, vous devez activer l »infolettre Panierdachat pour accéder au 3 points (3), cliquez dessus puis sur Configurer (4).

Dans la nouvelle page, cliquez sur l’onglet Listes et Abonnés (5).

Les listes d’abonnés apparaîtront, la première liste est « Tous les inscrit », vous pouvez cliquer sur le bouton Export csv (6) pour télécharger la liste des abonnés afin de l’importer où vous voulez.