Comment exporter la liste de courriels abonnés à votre infolettre Panierdachat

Vous souhaitez exporter la liste des abonnés à votre infolettre car vous souhaitez les importer dans votre système d’infolettre ou pour faire des modification dessus?

Voici comment exporter vos la liste d’abonnés à votre infolettre Panierdachat.

Dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Marketing (1) puis sur le sous-onglet Infolettre (2).

Une fois dans la nouvelle page, vous devez activer l »infolettre Panierdachat pour accéder au 3 points (3), cliquez dessus puis sur Configurer (4).

Dans la nouvelle page, cliquez sur l’onglet Listes et Abonnés (5).

Les listes d’abonnés apparaîtront, la première liste est « Tous les inscrit », vous pouvez cliquer sur le bouton Export csv (6) pour télécharger la liste des abonnés afin de l’importer où vous voulez.