Ajouter un message sur le courriel de confirmation d'une commande destiné à vos clients

Vous souhaitez ajouter un message à vos courriels de confirmation de commande avec la facture ?

Voici comment faire :

Dans l’interface administration de votre site e-commerce, cliquez sur Paramètres (1), puis sur Courriels et communications (2) et enfin sur le volet Information affichées sur la carte (3).

Ensuite, entrez le message désiré dans le champ « Message affiché au client sur la facture courriel »

Une fois ces étapes réalisées pensez à enregistrez en cliquant sur le bouton bleu « Enregistrer ».

A noter : ce message s’ajoute dans le mail envoyé après la commande. Si vous renvoyer la facture via la gestion de la commande le message n’apparaîtra pas bien sûr.

Rendu finale sur la facture