Comment écrire un message sur les factures

Vous souhaitez ajouter un message à vos mails de confirmation de commande avec la facture ?

Voici comment faire :

Dans votre interface administration, cliquez sur Paramètres (1), puis sur Courriels et communications (2) et enfin entrez le message désiré dans le champs « Le message personnalisé suite à un achat » (3).

Une fois ces étapes réalisées pensez à enregistrez en cliquant sur le bouton vert « Enregistrer ».

A noter : ce message s’ajoute dans le mail envoyé après la commande. Si vous renvoyer la facture via la gestion de la commande le message n’apparaîtra pas bien sûr.

Rendu finale sur la facture