Comment déconnecter Instagram de votre boutique Panierdachat

Vous avez connecté votre compte instagram personnel, plutôt que votre compte de compagnie. Vous n’arrivez plus à connecter votre boutique en ligne au bon fil instagram?  Ce tutoriel vous guidera pour pouvoir lier Instagram de nouveau!

• À noter que nous recommandons d’effectuer ces modifications sur un ordinateur plutôt qu’un appareil mobile
  1. Connectez-vous à Instagram et allez sur votre profil.
  2. Cliquez sur « Edit profile » pour modifier votre profil.

3. Cliquez ensuite sur les application autorisées (Authorized applications) et révoquez l’accès à Panierdachat. Cette mesure est temporaire, biensûr! 🙂
  4. Voilà! Prenez soin de vous déconnecter de votre compte personnel, reconnectez-vous ensuite à votre compte de marque. Vous pouvez retourner dans votre administration, dans le menu Marketing, Instagram et vous connecter de nouveau!