Instagram : Comment ajouter le feed Instagram sur une boutique en ligne

Vous souhaitez mettre en avant vos magnifiques photos Instagram sur votre boutique en ligne afin d’inviter vos visiteurs à s’abonner à votre compte. Rien de mieux que d’afficher les dernières images que vous avez publiées afin de leur donner un aperçu. Pour cela, la plateforme e-commerce Panierdachat facilite l’ajout du feed Instagram en quelques clics.

Comment connecter votre compte Instagram à votre boutique en ligne

Pour cela, dans votre interface d’administration  cliquez sur l’onglet Marketing (1) puis sur le sous onglet Instagram (2).

Sur cette nouvelle page cliquez sur le bouton Connecter votre compte Instagram (3).

Votre compte Instagram est connecté à votre boutique.

Gérer l’affichage du fil Instagram sur votre boutique  en  ligne

Une fois votre compte Instagram connecté, vous pouvez choisir le titre de votre fil Instagram (A) qui s’affiche au-dessus du fil images.

Vous pouvez également choisir le nombre d’images (B) que vous souhaitez afficher entre 6, 8 et 12.

Plus vous en mettez, plus les images seront petites. Vous pouvez voir un aperçu en dessous de vos choix (C).

Après connexion et enregistrement, votre fil de publication s’affiche au dessus du pied de page de toutes les pages de votre boutique en ligne.