Comment connecter votre Instagram et gérer l'affichage du fil

Vous souhaitez mettre en avant votre compte Instagram sur votre boutique afin d’inviter vos visiteurs à s’abonner à votre compte.

Rien de mieux que d’afficher les dernières images que vous avez posté afin de leur donner un aperçu.

Connecter votre compte Instagram à votre boutique

Pour cela, dans votre interface d’administration  cliquez sur l’onglet Marketing (1) puis sur le sous onglet Instagram (2).

Sur cette nouvelle page cliquez sur le bouton Connecter votre compte Instagram (3).

Votre compte Instagram est connecté à votre boutique.

Gérer l’affichage du fil Instagram sur votre boutique

Une fois votre compte Instagram connecté, vous pouvez choisir le titre de votre fil Instagram (A) qui s’affiche au-dessus du fil images.

Vous pouvez également choisir le nombre d’images (B) que vous souhaitez afficher entre 6, 8 et 12.

Plus vous en mettez, plus les images seront petites. Vous pouvez voir un aperçu en dessous de vos choix (C).

Après connexion et enregistrement, votre fil de publication s’affiche au dessus du pied de page de toutes les pages de votre boutique en ligne.