Comment configurer les alertes d'inventaire minimum

Vous souhaitez recevoir par courriel des alertes d’inventaire lorsque le nombre d’items descend sous une certaine limite?

Voici comment configurer cette fonctionnalité.

Dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet PARAMÈRTES (1) puis sur Courriels et Communications (2).

De cette nouvelle page, défilez vers le bas pour voir la section «Alerte d’inventaire minimum».

Ici, vous pourrez cliquer sur l’interrupteur pour activer (3) ou désactiver ces alertes courriel. Ces alertes sont répétées quotidiennement.
Choisissez l’heure à laquelle vous souhaitez recevoir l’alerte (4). Enfin, inscrivez la limite d’inventaire minimum auquel vous souhaiteriez recevoir une alerte (5).

Les courriels d’alerte sont envoyés à l’adresse inscrite dans la section «Réception des courriels» plus haut sur cette même page.

N’oubliez pas d’enregistrer vos changements une fois terminé.