Comment configurer les alertes d'inventaire minimum

Vous souhaitez recevoir par courriel des alertes d’inventaire lorsque le nombre d’items chute sous une certaine limite?

Voici comment configurer cette fonctionnalité.

Dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Paramètres (1) puis sur Courriels et Communications (2) pour arriver à la bonne section.

Dans cette nouvelle page, défilez vers le bas pour atteindre la section «Alerte d’inventaire minimum».

Ici, vous pourrez cliquer sur le bouton-glissoire pour activer (3) (ou désactiver ces alertes par courriel). Ces alertes sont répétées quotidiennement.
Choisissez à quelle heure vous souhaitez recevoir l’alerte (4). Enfin, inscrivez la limite d’inventaire minimum auquel vous souhaitez recevoir une alerte (5).

Les courriels d’alerte sont envoyés à l’adresse inscrite dans le champs «Courriel» de la section «Coordonnées sur la facture» dans une autre section plus haut dans cette même page.

N’oubliez pas d’enregistrer vos changements une fois terminé.