Comment configurer les alertes d'inventaire minimum

Utilisez les alertes d’inventaire lorsque le nombre d’items chute sous une certaine limite. Pour ce faire, voici comment configurer la fonctionnalité.

1. Rendez-vous sous l’onglet « Paramètres / Courriels & Communications »

alerte-inventaire-ecommerce-1

2. Tout en bas de la page, activez ou non la fonctionnalité d’alertes d’inventaire minimum. Notez que si vous désirez recevoir un courriel résumant les inventaires à jour, il ne vous suffit que de cliquer sur le bouton « Envoyer un rapport maintenant ».

alerte-inventaire-ecommerce-2