Alertes d'inventaire minimum : Comment les configurer

Vous souhaitez recevoir par courriel des alertes d’inventaire lorsque le nombre d’items descend sous une certaine limite?

Voici comment configurer cette fonctionnalité.

Dans l’interface marchand de la plateforme e-commerce Panierdachat, cliquez sur l’onglet PARAMÈTRES(1) puis sur Courriels et communications (2) pour arriver à la bonne page.

De cette nouvelle page, descendez vers le bas pour atteindre la section «Alerte d’inventaire minimum».

Dans cette section, vous pouvez activer l’interrupteur (3) (c’est ici également que l’on peut désactiver ces courriels). Ces courriels sont quotidien.
Choisissez à quelle heure vous souhaiteriez recevoir l’alerte (4). Enfin, choisissez quelle est la limite d’inventaire sous laquelle vous souhaiteriez recevoir une alerte (5).

Les courriels d’alertes sont envoyés à l’adresse enregistrée dans la section «Réception des courriels» plus haut sur cette même page.