Comment ajouter une carte Google Maps sur une page de ma boutique ?

Vous souhaitez intégrer une carte Google Maps à votre boutique en ligne Panierdachat ?

Voici comment faire.

Intégrer une carte Google Maps

1. Ouvrez Google Maps
  2. En haut à gauche, à côté du Menu Menu, entrez l’adresse souhaitée (1)
  3. Cliquez sur Partager (2)
  4. Cliquez sur Intégrer une carte (3)
  5. Cliquez sur Copier le contenu HTML (4)

Dans votre interface marchand

Sélectionnez l’onglet Pages (5), puis Page Contact (6).

Dans le contenu de la page, cliquez sur le bouton </> (7) qui vous permet d’accéder au code HTML du contenu et collez votre code HTML.

OBLIGATOIRE : Pour que votre code soit pris en compte, recliquez sur le bouton </> (7) afin de retourner sur la partie « Texte ».

Après enregistrement,  la carte Google Maps apparaîtra sur la page Contact de votre boutique en ligne.