Comment ajouter un champ texte obligatoire lors d'un paiement

Vous souhaitez ajouter un champ texte obligatoire à remplir par vos clients avant la confirmation de leur commande? Ceci est possible avec le paiement personnalisé.

Ajouter un champ à remplir obligatoire avant la confirmation de paiement

Dans votre interface marchand, cliquez sur Paramètres (1), puis Paiements (2). Sur la ligne de la méthode « Paiement personnalisé », cliquez sur les 3 points (3) puis sur Configurer (4).

Ajoutez le nom et la description que vous souhaitez donner au moyen de paiement. Puis cochez la case « Ajouter un champ de texte personnalisé à l’étape du paiement ».

Résultat final

Voilà la description et le champ obligatoire qui s’ajoutent après la sélection de la méthode de paiement :