Champ obligatoire : Comment ajouter un champ texte obligatoire à l'étape du paiement

Vous souhaitez ajouter un champ texte obligatoire à remplir par vos clients avant la confirmation de leur commande autre votre boutique en ligne ? Ceci est possible avec le paiement personnalisé de la plateforme e-commerce Panierdachat.

Ajouter un champ à remplir obligatoire avant la confirmation de paiement

Dans votre interface marchand, cliquez sur Paramètres (1), puis Paiements (2). Sur la ligne de la méthode «Paiements personnalisé», cliquez sur Action (3) pour Configurer  et activer les paiments personnalisés quand vous aurez terminé  avec le bouton (4).

Ensuite en dessous D’Actions, cliquez sur les 3 petits point et sélectionner Modifier (5)

Ajoutez le nom du paiement (6) et le Message (7) que vous souhaitez donner au moyen de paiement. Puis cochez la case «Ajouter un champ de texte personnalisé à l’étape du paiement»(8) et Enregistrer vos changements (9).

Résultat final

Voilà la description et le champ obligatoire qui s’ajoutent après la sélection de la méthode de paiement :