Comment ajouter/supprimer des pays d'expédition sur ma boutique en ligne

Les pays d’expédition acceptés sur votre boutique en ligne sont les pays dont vous être prêt à livrer lors d’un achat.

Par défaut, à la création de votre boutique en ligne Panierdachat 3 pays sont configurés :

• Canada
  • États-Unis
  • France

Si vous souhaitez en ajouter d’autres ou en supprimer, voici la page où vous devez vous rendre :

Dans la page Paramètres (1) puis Expédition (2), cliquez sur les 3 points (3) en haut à droite à gauche du bouton vert « Enregistrer ».
Puis cliquez sur Pays (4).

Sur cette nouvelle page, dans la liste de gauche cliquez sur les noms de pays que vous souhaitez ajouter en pays acceptés dans votre boutique en ligne.
Au contraire, dans la liste de droite, cliquez sur les pays que vous souhaitez supprimer des pays acceptés dans votre boutique en ligne.

Une fois que la liste correspond à liste des pays que vous souhaitez proposé sur votre boutique en ligne, cliquez sur le bouton vert « Enregistrer ».

Vos pays proposés sont mis à jour.