Multi-devise : Comment ajouter une devise sur une boutique en ligne

Par défaut, la devise de votre boutique en ligne Panierdachat il est configuré la devise CAD.

Vous souhaitez ajouter le dollar US et/ou l’Euro, ou encore le remplacer CAD par la devise de votre choix?

Voici comment le faire :

Dans interface d’administration de votre site e-commerce, cliquez sur Paramètres (1) puis Devises (2).

Dans cette page, vous verrez le tableau des Devises disponibles (3) en cliquant sur une de ces 3 devises vous l’activez dans votre boutique.

Si vous souhaitez retirer une devise de votre boutique, vous devez cliquez a nouveau sur la devise à retirer dans le tableau de droite.

Si vous avez plusieurs devises sélectionnés, choisissez la devise par défaut de votre site avec la liste déroulante (4).

Pensez à enregistrer !