Comment ajouter / retirer une devise sur la boutique en ligne

Par défaut sur votre boutique en ligne Panierdachat il est configuré la devise CAD.

Vous souhaitez ajouter le dollar US et/ou l’Euro, ou encore le remplacer CAD par la devise de votre choix?

Voici comment le faire :

Dans votre interface d’administration marchand, cliquez sur Paramètres (1) puis Devises (2).

Dans cette nouvelle page, vous verrez sur la gauche le tableau des Devises disponibles (3) en cliquant sur une de ces 3 devises vous l’ajouté dans le tableau de droite des devises sélectionnées (4).

Si vous souhaitez retirer une devise de votre boutique, vous devez cliquez sur la devise à retirer dans le tableau de droite (4). Pensez à enregistrer avec le bouton vert.

Si vous avez plusieurs devises sélectionnés, choisissez la devise par défaut de votre site avec la liste déroulante (5).