Comment ajouter des produits à une ou plusieurs catégories rapidement

Vous venez d’ajouter une ou plusieurs nouvelles catégories et vous souhaitez ajouter des produits déjà créés à ces catégories. Mais vous ne voulez pas faire l’ajout de produit un par un.

Voici comment le faire rapidement

Dans l’interface marchand de la plateforme e-commerce Panierdachat, allez sur votre catalogue produits. Pour cela cliquez sur l’onglet Catalogue (1) puis Produits (2).

Dans votre liste de produits, vous pouvez sélectionner les produits dont vous souhaitez ajouter à une catégorie, en cochant leur case respective (3). Vous pouvez changer de page pour cocher tous les produits que vous souhaitez sans perdre votre sélection. Afin de vous faciliter la sélection, vous pouvez augmenter le nombre de produits affichés par page (A).

En bas du tableau, à la suite de « Action groupée », cliquez sur Choisissez une action et choisissez Assigner à une catégorie (4). Ensuite choisissez la catégorie ou sous-catégorie à laquelle que vous souhaitez ajouter ces  produit (5) puis cliquez sur OK (6).

Tous les produits sont ajoutés à la catégorie sélectionnée.