Historique de facturation : Voir les factures de mon abonnement

Chez la plateforme e-commerce Panierdachat, vous payez un forfait mensuel ou annuel. Et ses factures vous sont envoyées par courriel. Mais si vous souhaitez les retrouver facilement, les télécharger ou les imprimer, vous pouvez les retrouver facilement dans votre interface marchand.

Comment voir, télécharger et imprimer mes factures Panierdachat ?

Dans n’importe quelle page de votre interface marchand, vous pouvez cliquez sur votre prénom en haut à droite du bouton bleu «Voir ma boutique» (1). Sous ceci une liste s’ouvrira, cliquez sur «Historique de facturation» (2).

Dans la nouvelle page «Historique de facturation» vous pouvez voir la liste de toutes vos factures Panierdachat. Cliquez sur l’oeil (3) pour ouvrir l’aperçu de la facture souhaitée et pouvoir l’imprimer.

L’aperçu s’ouvre avec les détails de la facture. Vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger la facture (4) et/ou télécharger le reçu (5).

Ci-dessous est un exemple de gestionnaire d’impression sur le navigateur Chrome. Vous pouvez imprimer la facture en cliquant sur le bouton «Télécharger» (A) pour pouvoir ensuite l’enregistrer en PDF sur votre ordinateur ou alors cliquez sur «Imprimer» (B).

Ancienne version de Panierdachat

Chez Panierdachat, vous payez un forfait mensuel ou annuel. Et ses factures vous sont envoyées par mail. Mais si vous souhaitez les retrouver facilement et les télécharger ou imprimer, vous pouvez les retrouver facilement dans votre interface marchand.

Comment voir, télécharger et imprimer mes factures Panierdachat ?

Dans n’importe quelle page de votre interface marchand, vous pouvez cliquez sur votre prénom en haut à droite du bouton bleu «Voir ma boutique» (1). Sous ceci une liste s’ouvrira, cliquez sur «Historique de facturation» (2).

Dans la nouvelle page «Historique de facturation» vous pouvez voir la liste de toutes vos factures Panierdachat. Cliquez sur l’oeil (1) pour ouvrir l’aperçu de la facture souhaitée et pouvoir l’imprimer.

L’aperçu s’ouvre avec les détails de la facture. Vous pouvez cliquer sur le bouton Imprimer (1) pour ouvrir le gestionnaire d’impression de votre navigateur.

Ci-dessous est un exemple de gestionnaire d’impression sur le navigateur Chrome. Vous pouvez imprimer la facture en cliquant sur le bouton «imprimer» (A) ou alors cliquez sur «Ouvrir le PDF dans Aperçu» (B) pour pouvoir ensuite l’enregistrer en PDF sur votre ordinateur.

Et voilà vous savez tout pour retrouver et gérer vos factures Panierdachat.