Comment personnaliser le nom de ma méthode d'expédition ?

Vous trouvez que les noms des méthodes d’expédition ne sont pas assez fun ou ne représentent pas assez votre méthode de livraison ? C’est désormais possible de personnaliser les noms !

Afin de mieux répondre à la diversité grandissante de nos marchands, nous avons mis en place la possibilité de modifier les noms des méthodes d’expéditions des boutiques Panierdachat.

Pour cela voici les étapes à suivre :

A savoir, la personnalisation est disponible pour : La livraison gratuite et les méthodes suivantes : Frais fixes, Grille tarifaire et Grilles de tarifs au poids

1. Rendez-vous sur la page Paramètres/Expédition
  2. Cliquez sur le bouton Configurer
    C’est la même procédure pour la livraison gratuite et les méthodes Frais fixes, grille tarifaire et grilles tarifaire au poids
    Choisir configurer dans la méthode d'expédition
  3. Inscrivez le mot ou la phrase que vous souhaitez pour remplacer le terme par défaut
    Pensez à faire en français et anglais pour les boutiques bilingues. 50 caractères maximum sont autorisés. Cliquez sur Enregistrer quand tout est bon.Personnalisez le terme de votre méthode d'expédition
  4. Cochez la méthode de livraison que vous désirez proposer (et la livraison gratuite si vous la souhaitez)
    Et cliquez sur EnregistrerCochez et validez votre méthode d'expédition
  5. Tout est bien configuré, votre boutique a personnalisé le nom de sa méthode de livraison. Félicitations !
    Votre méthode d'expédition est personnalisée, vue du checkout