Comment ajouter un bandeau en haut de ma boutique

Vous souhaitez ajouter un bandeau (bannière) en haut de votre boutique en ligne afin d’informer vos visiteurs sur vos frais de livraison, un code promo, une actualité importante de votre boutique ou n’importe quelle information que vous souhaitez, vous pouvez l’ajouter avec l’éditeur visuel.

Sur votre interface d’administration marchand, cliquez sur l’onglet Visuel (1) puis sur Éditeur visuel (2), sélectionnez l’onglet En-tête (3) puis enfin activez le bouton « Ajouter une bannière personnalisée » (4).

Dans le champ texte en dessous, vous pouvez inscrire le texte que vous souhaitez faire afficher dans la bannière.

Pensez à enregistrer en cliquant sur le bouton bleu Enregistrer.

Aperçu d’un bandeau d’en-tête sur une boutique en ligne.

Petite astuce : La couleur d’arrière-plan du bandeau est personnalisable, pour cela dirigez-vous sur  l’onglet « Couleurs » de l’éditeur visuel et modifier l’ « Arrière-plan du bandeau d’en-tête ».