Comment ouvrir et synchroniser mon compte Postes Canada avec ma boutique en ligne

Panierdachat.com et Postes Canada se sont associés afin de vous permettre d’utiliser facilement leur solution de calcul des frais de livraison en temps réel, l’impression d’étiquettes d’expédition et le suivi des colis de votre entrepôt à votre client.

Voici les étapes à suivre pour synchroniser un compte Postes Canada à votre boutique en ligne Panierdachat.com :

1. Connectez-vous sur l’interface marchand de Panierdachat.com et rendez-vous sur « Paramètres > Expédition ». Vis-à-vis Postes Canada Web Services, appuyez sur le bouton « Ouvrir un compte ».

fournisseurs-panier-dachat

2. Suivez le tutoriel video suivant afin de compléter l’ouverture et la synchronisation de votre compte Postes Canada.

3. Finalement, il ne vous reste plus qu’à activer le module Postes Canada Web Services pour le rendre disponible sur votre boutique en ligne. Pour se faire, sélectionnez l’option Fournisseurs Externes et Postes Canada (Webservices). Appuyez sur le bouton « Enregistrer » en haut de la page afin e sauvegarder votre choix.

activer-poste-canada-panier-dachat