Comment ouvrir et synchroniser mon compte Postes Canada avec ma boutique en ligne

Panierdachat.com et Postes Canada se sont associés afin de vous permettre d’utiliser facilement leur solution de calcul des frais de livraison en temps réel, l’impression d’étiquettes d’expédition et le suivi des colis de votre entrepôt à votre client.

Voici les étapes à suivre pour synchroniser un compte Postes Canada à votre boutique en ligne Panierdachat.com :

1. Connectez-vous sur l’interface marchand de Panierdachat.com et cliquez sur l’onglet  « Paramètres » puis le sous onglet « Expédition ».

Cliquez sur le titre « Configuration de vos fournisseurs externes » (1) tout en bas, dans la ligne Postes Canada, cliquez sur les 3 points (2) puis sur « Ouvrir / Lier un compte » (3).

2. Suivez le tutoriel video suivant afin de compléter l’ouverture et/ou la synchronisation de votre compte Postes Canada
(Vidéo avec une ancienne version de Panierdachat mais le procédé reste identique.)

La ligne Poste Canada est en vert, tout à bien fonctionné.

Bonus : Proposer les prix Postes Canada sur votre boutique

Si vous souhaitez proposer les prix de Postes Canada directement à vos client vous pouvez faire la manipulation suivante sur la page Paramètres – Expédition :

Cliquez sur le volet Frais d’expédition (1), cliquez sur l’interrupteur Via fournisseurs externes (2) puis activez celui de Postes Canada (3)