Comment imprimer une étiquette d'expédition avec Postes Canada

Voici un bref tutoriel vidéo vous guidant à travers les étapes du paiement, du choix des options et de l’impression des étiquettes d’expédition de Postes Canada.

Important
Veuillez consulter l’article Envoi par Machool pour l’impression des étiquettes d’expédition
Ancienne version de Panierdachat

Imprimez et déposez vos colis au bureau de postes le plus près de chez vous.

Apprenez comment imprimer une étiquette d’expédition pour l’envoi de vos colis avec Postes Canada et Panierdachat.com.

Les étapes d’impressions d’étiquettes d’expédition : en vidéo

Les étapes d’impressions d’étiquettes d’expédition : à l’écrit

À la réception d’une commande sur votre boutique en ligne, sur votre interface marchand, cliquez sur Gestion puis Commandes.

Choisissez une facture en cliquant sur le nom du client ou sur son numéro.

1. Une fois dans le détail de la facture, cliquez sur le bouton Action puis sur Démarrer & Payer l’envoi (ou Offrir la livraison avec Postes Canada).
  2. Vérifiez les items (produits) contenus dans votre livraison, puis cliquez sur Créer un envoi Postes Canada.
  3. Choisissez, le service que vous souhaitez «Colis accéléré», «Standard» par exemple puis confirmez ce service.
  4. Cliquez sur Démarrer & Payer l’envoi, choisissez les options, et une fois tout prêt, cliquez sur «Payer et imprimer l’étiquette».

Votre étiquette est prête à être imprimée !