Imprimez les étiquettes de Supership

5. Rendez-vous sur la gestion des commandes et sélectionnez un commande où un client aura choisi un fournisseur de Supership.

8-gestion-commandes

8. Cliquez sur « Action » et sélectionnez « Expédiez avec Supership ».

9-action-envoyer-avec-supership

9. Créez un envoi en cliquant sur le bouton « Créer un envoi Supership ».

10-creer-envoi-supership

10. Confirmez le service désiré.

N.B. Si le service que votre client a choisi n’est plus disponible (ex: livraison le samedi), vous devrez choisir un nouveau service. La disponibilité des services peut varier d’une journée à l’autre et dépend de plusieurs facteurs.

11-expedier-service-supership

11. Confirmez et payez l’envoi

12-confirmer-envoi-supership

12. Vous recevrez une confirmation visuelle que votre envoi a été confirmé. Imprimez votre libellé et demandez ensuite un ramassage si désiré.

13-ramassage-supership

13. Sélectionnez le jour du ramassage ainsi que l’heure désirée.

14-jour-du-ramassage

14. Confirmez ensuite le ramassage.

15-confirmation-du-ramassage

15. Votre demande de ramassage a été envoyée au fournisseur (ex: Fedex). Vous pouvez en tout temps annuler le ramassage prévu en cliquant sur « Annuler ». Un commis passera à vos bureaux au jour et à l’heure prévue pour prendre le colis et l’expédier.

16-annuler-ramassage