Comment changer de gabarit ?

Panierdachat vous permet de changer de gabarit quand bon vous semble. Une excellente idée pour changer votre look, et ce, sans frais supplémentaire.

Nous sauvegardons, tous vos choix de couleurs à chaque gabarit. Vous pouvez tester d’autres gabarits puis revenir à celui initial sans avoir perdu votre mise en page / couleur.

Votre catalogue produits restera intact entre tous vos changements.

Lors de la création de votre boutique, le gabarit par défaut est Stockholm.

Comment modifier votre gabarit

Dans votre interface marchand, cliquez sur Visuel (1) puis sur Choix du gabarit (2).

Sur cette page vous pouvez, visualisez des démo de tous les gabarits en cliquant sur son image (3A) ou sur Voir la démo (3B).

Pour sélectionner le gabarit souhaité, cliquez sur la coche (4A) en bas à droite de l’image (ou sur le bouton Choisir ce gabarit (4B) pour le 1er choix). Le bouton vert signifie le gabarit que vous avez actuellement.