Comment changer de gabarit ?

Panierdachat vous permet de changer de gabarit quand bon vous semble. Une excellente idée pour changer votre look, et ce, sans frais supplémentaire.

Lors de la création de votre boutique, le gabarit par défaut est Stockholm.

Comment modifier votre gabarit

Dans votre interface marchand, cliquez sur « Visuel » puis sur « Choix du gabarit ».

Sur cette page vous pouvez, visualisez des démo de tous les gabarits en cliquant sur son image. Pour sélectionner le gabarit souhaitez cliquez sur le bouton « Coche » en bas à droite de l’image (ou sur le bouton choisir ce gabarit pour le 1er choix).

Une fois la coche cliqué vous pouvez changer de gabarit.
(ici nous allons cliquer sur la coche à droite du titre de Londres pour choisir ce gabarit).

N.B. Nous sauvegardons, tous vos choix de couleurs à chaque gabarit. Vous pouvez tester d’autres gabarits puis revenir à celui initial sans avoir perdu votre mise en page / couleur.

Votre catalogue produits restera intact entre tous vos changements.