Comment retrouver / modifier mon mot de passe?

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Ou vous souhaitez simplement le changer?

Voici comment mettre à jour le mot de passe de l’interface marchand de votre boutique en ligne.

Retrouver mon mot de passe

Rendez-vous à la page de connexion à l’interface marchand de Panierdachat et cliquez sur l’onglet «Mot de passe oublié».

Ensuite, entrez l’adresse courriel liée à votre compte Panierdachat et cliquez sur le bouton Envoyer.

Un courriel de Panierdachat.com vous sera alors envoyé pour que vous puissiez changer votre mot de passe. Cliquer sur le bouton « CHANGER MON MOT DE PASSE ».

Ensuite entrer votre nouveau mot de passe une première fois dans la case Nouveau mot de passe et une deuxième fois dans la case Confirmer le nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Et après cela vous serez automatiquement acheminé dans l’administration et vous avez maintenant un nouveau mot de passe.