Comment ouvrir un compte Affilié ?

Vous aimeriez référer des clients à Panierdachat et obtenir une ristourne sur l’abonnement de ces derniers ? Voici comment y parvenir.

L’adresse de connexion des affiliés est ici

1. Ouvrez un compte affilié en utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe.
  2. Remplissez les champs et ouvrez votre compte affilié.
  3. Sur la tableau de bord, cliquez sur le bouton « Action » et sélectionnez « Ajouter un marchand ».
  4. Collez le numéro d’affilié. Pour savoir où se trouve le numéro d’affilié, suivez à la prochaine étape.
  5. Pour trouver le numéro d’affilié, contactez votre client (ou obtenez ses accès) et rendez-vous sur l’onglet « Mon compte / Modifier mon profil ».
  6. Copiez le numéro d’affilié
  7. Retournez sur votre compte affilié ici et entrez le numéro de compte de votre client.
  8. Votre compte et celui de votre client est maintenant synchronisé.