Comment mettre mes catégories en page d'accueil?

Avec le lancement de notre thème/template Londres, nous avons mis de l’avant la fonction pour illustrer ses catégories en pages d’accueil. Voici comment faire:

1. Montage de vos carrés qui présenteront la boutique

Si vous n’avez pas Photoshop, vous pouvez utiliser Pixlr, une solution gratuite sur le net.

2. Édition de la catégorie

Dans le menu Catalogue > Catégories, sélectionnez la catégorie désirée et cliquez sur le crayon pour l’éditer.

3. Afficher en page d’accueil

Défilez l’écran jusqu’en bas où vous verrez la section « Afficher en page d’accueil. Cliquez sur Parcourir pour aller sélectionner l’image dans votre ordinateur. Votre image devra avoir une taille carrée, d’un minimum de 700 x 700 pixels.
    Remarquez que si vous avez activé l’anglais, vous pourrez ajouter un montage différent. Cliquez sur Enregistrer.

4. Mettre votre image en ligne

De retour sur la liste des catégories, vous trouverez la colonne « Afficher en page d’accueil ». Vous pourrez mettre l’oeil en vert pour la catégorie dont l’image a été définie à l’étape 3. Enregistrez.

5. Vérifiez le look!

En haut à droite, vous aurez le bouton « Voir la boutique » Cliquez dessus et vous verrez votre catégorie en page d’accueil. Elle se trouvera sous le carrousel d’images et sous le texte, si vous en avez écrit dans Paramètres > Général.