Comment enlever la boutique facebook de ma page?

Vous avez installé la boutique facebook et mis quelques produits de l’avant sur votre page facebook professionnelle, mais il s’agissait simplement d’un test de votre part et les produits ne sont pas prêts? Voici comment retirer l’onglet boutique de votre page facebook.

1. Désactivez la boutique à partir de votre administration panierdachat. Vous pourrez y accéder via le menu Marketing > Boutique Facebook et cliquer sur désactiver.
  2. Sur votre page facebook, cliquez sur Paramètres en haut à droite.
  3. Dans le menu de gauche, vous aurez l’option « Modifier la page ». Cliquez dessus.
  4. À côté de « Boutique en ligne », cliquez sur Paramètres
  5.  Vous pourrez alors désactiver l’onglet Boutique en ligne et enregistrer.
  6. Prêts à recommencer? Suivez le tutoriel pour lier la boutique facebook à votre boutique Panierdachat!