Comment personnaliser le nom de ma méthode d'expédition ?

Vous trouvez que les noms des méthodes d’expédition ne sont pas assez fun ou ne représentent pas assez votre méthode de livraison ? C’est désormais possible de personnaliser les noms !

Afin de mieux répondre à la diversité grandissante de nos marchands, nous avons mis en place la possibilité de modifier les noms des méthodes d’expéditions des boutiques Panierdachat.

Personnaliser selon vos envies le nom de votre méthode d’expédition

Dans votre interface marchand, cliquez sur Paramètres (1) puis Expédition (2).

Selon la méthode d’expédition, cliquez sur les 3 points de la ligne (3) puis sur Configurer (4).

Dans le champ (5), inscrivez le mot ou la phrase que vous souhaitez pour remplacer le terme par défaut. Vous pouvez mettre jusqu’à 50 caractères.

Pensez à faire ceci en français et anglais si votre boutique en ligne est bilingue (A).

Cliquez sur Enregistrer (6) pour mettre en ligne votre changement.

Allez voir sur votre boutique pour confirmer le rendu 🙂