Comment ajouter des pages informatives à mon site ?

1. À partir de l’interface marchand, cliquez sur l’onglet « Pages informatives » et sélectionnez la section « Pages informatives ». Puis, appuyez sur le bouton « Ajouter une page ».

section-pages-informatives-panier-dachat

2. Entrez les informatives relatives à cette page et cliquez sur « Publier la page ». La page s’affichera automatiquement dans la navigation de votre site web.

ajouter-pages-informatives-panier-dachatajouter-pages-informatives-description-panier-dachat