Comment ajouter le chat en ligne Tidio sur ma boutique?

Panierdachat offre la possibilité d’intégrer un clavardage/chat en ligne sur votre boutique.

Cliquez-ci pour vous inscrire gratuitement à Tidio

Voici les étapes à suivre pour créer un compte pour le chat en ligne et ensuite l’ajouter à votre boutique Panierdachat.

1. Allez sur www.tidio.com/promo et cliquez sur «Use it for free»

2. Entrez votre email, un mot de passe et l’adresse de votre boutique en ligne Panierdachat

3. Configurez les options de votre chat en ligne.
Votre nom – Image de profil – Couleur de la fenêtre et du bouton – Langage

À noter que vous pourrez changer ces paramètres par la suite dans votre administration Tidio.

Puis cliquez sur Continue

4. Entrez les informations demandés dans les étapes suivantes : Confirmer votre location, le lien de votre boutique, configurer le message de bienvenu…

5. À la dernière étape, Tidio vous donne un code pour installer votre chat sur votre site web.
Copier la partie du code comme sur la photo ci-dessous (le code est sélectionné sur fond bleu)

Vous pourrez retrouver ce code dans votre administration Tidio dans Settings – Channels – Developper, le code est la Public Key.

6.  Après avoir copier votre code, direction l’Admin de votre boutique Panierdachat.

Dans la page Marketing (1) / Chat en ligne (2), collez votre code dans le champs «Clé publique» (3) de puis Enregistrez (4)

Votre chat Tidio est en ligne !

Nous vous invitons à tester le chat et explorer l’administration de Tidio pour une utilisation optimale! 🙂