Comment ajouter un blogue à ma boutique en ligne ?

Un système de blogue est intégré à Panierdachat.com. Il vous est donc possible d’ajouter des articles sans problème. Pour accéder au blogue, cliquez sur « Pages informatives > Blogue » et créez un premier article en cliquant sur « Ajouter un article ».

section-blogue-panier-dachat

Ensuite, entrez toutes les informations de votre article et appuyez sur « Enregistrer ». Dès la création de votre premier article, l’onglet « Blogue » s’ajoutera automatiquement à votre boutique en ligne.

ajouter-article-blogue-panier-dachat ajouter-image-article-blogue-panier-dachat