Comment modifier ma carte de crédit lié à mon abonnement ?

Vous avez dû changer de carte de crédit et donc les informations enregistrées sur votre compte Panierdachat ne sont plus à jour.

Voici comment mettre à jour vos informations de paiement facilement via votre interface marchand.

À savoir : si votre carte de crédit n’est pas mis à jour avant le paiement mensuel, votre boutique reste tout de même accessible à vos clients et les commandes sont toujours possibles. Seule votre administration marchand est bloquée.

Si vous n’êtes pas en retard de paiement

Pour modifier, les informations de votre carte de crédit, vous devez sur votre interface marchand, cliquez sur votre prénom en haut à droite (1) puis sur Information de paiement (2).

Sur la nouvelle page, vous devez simplement entrer vos informations de carte de crédit (3) puis cliquez sur le bouton bleu Enregistrer (4).

Si vous êtes en retard de paiement

Si vous êtes en retard de paiement, la mise à jour de la carte se fait directement sur votre tableau de bord.

Inscrive les informations de votre nouvelle carte de crédit fonctionnelle (1), cliquez sur Enregistrer (2). Ensuite cliquez sur les boutons de vos paiements en retard (3) pour payer et ainsi débloquer votre interface marchand.

N.B. Les informations de carte de crédit seront toujours vides, car nous ne les gardons pas en mémoire par mesure de sécurité.